搜尋
  • StrydTW

STRYD x COROS

更新日期:9月 3


在 2020/08/26 的 COROS 新品發表會中,聽到令人振奮的消息,就是 STRYD 跟 COROS 正式可連接啦,也代表著使用 STRYD 的跑者不需要再限制於使用某些運動手錶,幾乎臺灣 跑步圈使用的運動手錶品牌都有支援!(包含 Garmin、Sunnto、Polar、AW及本次發表的 COROS)


COROS 手錶提供了與 STRYD 完全兼容的最佳組合之一,而且不需要額外下載其他應用程式,以下幾點為這次更新項目:

  • 支援多款 COROS 手錶

  • 數據全來自於 STRYD(配速、距離)

  • 跑步紀錄自動同步

  • STRYD 臨界功率(CP)可直接傳送至 COROS

  • 自訂跑步時的功率顯示畫面

  • 建立功率課表並傳送至 COROS 手錶中


哪些 COROS 手錶有支援 STRYD 呢?

VERTIX、APEX、APEX PRO 和新款 PACE2。 這幾款都是完全支援 STRYD,皆可觀看完整功率數據,配速及距離也都是來自 STRYD 且可同時使用 GPS。



STRYD 數據全部支援

COROS 手錶可從 STRYD 獲得所有數據及功率指標。包括功率(Power)、姿勢功率(Form Power)、風阻功率(Air Power)、下肢剛性(Leg Spring Stiffness)、觸地時間(Ground Time)和垂直振幅(Vertical Oscillation)。 這是第一次有運動手錶全面支援 STRYD 所有數據。這表示 STRYD 與 COROS 不管在傳輸數據或是設定上都非常簡單及快速。


跑步紀錄自動同步

這就像其他廠牌手錶一樣,只要連接過一次,跑步紀錄皆可自動同步,非常方便。

請在 Poewr Center 中設定。(點我看如何連接


臨界功率自動同步

當您完成 COROS 手錶與 PowerCenter 的連結後,您 STRYD 所輸入的臨界功率,也會自動同步給 COROS ,讓您可以在功率課表時即時更新。如果您有開啟 STRYD 自動更新臨界功率,那數據就會隨時改變。


支援功率訓練課表

您可以在 COROS APP 中建立您自己的課表,且是可以設定功率,讓您用功率訓練完成每一天的訓練計畫。


自訂跑步時的功率顯示畫面

您可以簡單的利用 COROS APP 完成手錶介面設定,您可以看到即時功率、單圈功率、平均功率和更多功率顯示!

您已經有 COROS 但還沒有 STRYD 嗎? 立即購買

您兩個都有了嗎?那請按我看教學設定


56 次瀏覽

⚡️快速連結

  • Stryd Taiwan Facebook